Disinfezione più semplice sulle macchine per la lavorazione degli alimenti con l'esecuzione "Hygienic Design"
Nel settore della lavorazione della carne, nessuna decisione è più importante per gli utilizzatori finali dell'individuazione delcorretto sistema di affettatura. Produttività, redditività, qualità del prodotto e sicurezza alimentare dipendono dalla tecnologia utilizzata per il taglio della carne.
Provisur Technologies è un'azienda statunitense con sede a Chicago, Illinois, leader nella produzione di attrezzature industriali per la trasformazione alimentare, dotata di una rete mondiale di punti vendita e assistenza. Molto apprezzata per le sue innovative soluzioni di affettatura, formatura, macinatura e altre applicazioni fondamentali nella lavorazione degli alimenti, Provisur ha voluto verificare se fosse possibile aumentare ulteriormente le prestazioni delle proprie affettatrici della serie Formax® SX.
<br/> L'obiettivo: offrire all'utilizzatore finale una maggiore sicurezza alimentare, senza compromettere flessibilità e ingombri.
La soluzione: un servoattuatore in acciaio inox con classe di protezione IP69.